Opiniones de Clientes

411
Reviews

Luis
2024-05-14
Excelente producto, buena calidad y precio 100% recomendable
image
José Luis
2024-04-25
Excelente producto! No había encontrado algo igual
Jorge
2024-04-25
Excelente producto, mas allá de la estética, creo que contiene elementos naturales que he notado salud y mejoría en mi cabello
Mario Alberto
2024-04-25
Es el mejor producto de modelado para cabello que he usado.
Ramón Andres
2024-04-25
Excelente pródigo 💯 recomendado!!
Gerardo
2024-04-25
Excelente producto, llevo años utilizándolo, lo recomiendo al 100%
Jesús Alberto
2024-04-02
Muy buen producto, para mí ha sido el mejor en clay , 100% recomendado
image
Fausto
2024-03-08
Excelente producto, 100% lo recomiendo. Me encanta el aroma, y el acabado que deja.
image
Fausto
2024-03-08
Excelente producto, 100% lo recomiendo.
image
Fausto
2024-03-08
Excelente producto, 100% lo recomiendo. Resistente y duradero al día a día.
image
Francisco Javier
2024-02-21
Muy buenos productos
image
Abiud Berenice
2024-02-02
Excelente producto, excelente textura
image
Manuel
2024-02-02
Excelente producto y relación precio producto servicio amable y atentos saludos espero nuevamente realzar otra compra
image
Oscar
2024-01-03
Excelente producto, estoy feliz con mi compra, hasta Oaxaca tardó 4 días en llegar y en perfecto estado
image
Gustavo
2023-12-13
Me encantó! Lo había probado cuando vivía en Mérida Yucatán pero ya estoy en Durango y valió totalmente la pena haberlo pedido 🤗
image
Edgar
2023-12-12
Gran producto para el peinado formal y sin desenfadado
image
Javier
2023-12-12
Excelente producto lo recomiendo
image
Julio Lizandro
2023-12-12
Excelente producto te deja el cabello bien suavecito, 100% lo recomiendo
image
Miguel
2023-11-27
Muy buen producto, solo me gustaria que hubiera una tienda fisica donde poder ver y comprar los productos. 👍🏻
image
Eduardo Natanael
2023-11-27
La mejor pomada por mucho! La fijación es perfecta, fácil de peinar, no deja residuos, se lava sin dejar el cabello graso o con sensaciones raras, simplemente mi favorita.
image
Nahum
2023-11-09
Hola, yo realmente estoy muy contento con be strong. Creo que es una marca que conserva el espíritu de las cosas hechas de forma muy artesanal, creo que su embalaje y sus aromas lo demuestran tengo mucha experiencia en cuestiones de productos de moment y de estilizado para caballero y creo no equivocarme a qué es la mejor marca. Hola, que a mí personalmente me gusta mucho y creo que he probado todas desde las más conocidas internacionalmente como Oportot cómo triunfan disaster y un sin número de marcas y creo que biestro es la marca nacional mejor creada mejor lograda y en lo personal me encanta y a mis clientes también creo que cada una cumple con lo que promete y al día de hoy creo que la La versión mate es insuperable?
image
German
2023-11-09
Los productos son excelentes me gustaron mucho 👍👍
image
Heriberto
2023-10-05
Aceite de calidad, que mantiene hidratada y bien peinada barba y bigote
image
Diego
2023-09-28
Excelente producto y excelente presentación 10/10
image
Ignacio Alberto
2024-05-14
Desde que nació la marca he consumido BeStrong. Dejé de consumir otras marcas.
Carlos
2024-05-14
Muy buenos productos con precios accesibles. ¡Me encantaron!
Heriberto
2024-05-14
Estupendo producto, versátil, ligero, con muy buena fijación y en aroma delicioso.
Arturo
2024-05-14
Los había estado buscando y por fin los encontré!
HECTOR
2024-05-14
Me encanta el producto
DIEGO
2024-05-14
Sin duda la mejor pomada mexicana, turbo recomendable
Ulises
2024-04-29
Excelente producto
Jorge
2024-04-25
Excelente servicio, hubo un error en el producto enviado inicialmente pero me hicieron el cambio sin problema
Carlos alejandro
2024-04-22
Esta pomada la usé mucho tiempo cuando viví en chihuahua, me mudé y nuevamente la compré . El olor de las pomas y si calidad son muy buenas
jorge
2024-04-22
Muy buen producto, lo recomiendo 100%
Jorge
2024-04-22
Delicioso
Orlando
2024-04-22
Excelente producto,
Adriel
2024-04-22
Todos los productos de muy buena calidad y a un precio razonable
Alan
2024-04-22
Lo mejore de mexico para peinados modernos
Arturo
2024-04-22
Excelente producto, solo necesitas de una porción pequeña para un peinado que dura todo el día sin verse aceitoso
Hector
2024-04-22
Excelente producto muy buena fijación pedí tres productos diferentes para probarlos los tres básicamente son como la descripción que mencionan en la página muy buena forma de pago y el envío súper rápido para lograr este obtener los productos.
Marco
2024-04-22
Gran producto, me encanta el aroma
Alejandro
2024-04-08
Es muy buen producto, me gusta mucho, pero siento que habría que hacer un poquito de ajuste a la fórmula para que se absorba más rápido, ya que queda muy aceitosa la superficie de las manos por un buen rato. Te lo tienes que aplicar o muy temprano o muy tarde para que tengas tiempo de dejar que se absorba.
Mario
2024-04-02
Excelente producto!
Israel
2024-03-25
Muy buen producto, a los clientes les satisface
Humberto
2024-03-21
Excelente servicio y calidad en productos✨👏🏻
guillermo
2024-03-21
Buen producto, excelente fijación y manejable
Carlos E
2024-03-15
El mejor producto para barberia de México, 100% recomendado.
Julio
2024-03-08
Excelente servicio, excelente producto.
Ricardo Fabián
2024-03-08
Excelente producto, 100% lo recomiendo
Heriberto
2024-02-29
Estupendo producto, es el producto más vendido.
Yeshua Emmanuel
2024-02-29
Muy buen producto, de los mejores que he probado 👍🏼
Sergio
2024-02-22
Llevo usándo esta podada durante muchos años y no pienso cambiarla
Yessica
2024-02-21
Si está muy chida me encantó. Me gustaría ver una versión sudadera con gorro. 😉
Gerardo
2024-02-08
He usado este producto por varios años y no lo cambio por nada, me da excelente fijación y no maltrata mi pelo. Lo recomiendo 100%
Misael
2024-02-02
Excelente producto, 100% lo recomiendo.
Niria
2024-02-02
Lo recomiendo 100%, es un producto de muy buena calidad, el aroma muy rico. Excelente producto
Raul
2024-02-02
Compro esta pomada desde hace 5 años y jamás he tenido falla, es el mejor producto que he probado
Ricardo
2024-02-02
Productos muy buenos excelentes calidad aroma y textura
Pavel
2024-02-02
Vale cada centavo, muy buena calidad, perfume, presentación y lo más importante, fijación perfecta cuidando mi cabello. Gracias
Rolando
2024-02-02
Excelente producto, entrega rápida
José Adán
2024-02-02
Excelente calidad
Marco antonio
2024-01-14
Me encanta eh tenido oportunidad de probar varios productos y no dejan de sorprenderme. Sus productos son de mis favoritos por mucho!
Victor
2024-01-14
Excelente producto
Ana Elena
2024-01-03
Pues la calificaciones de 5, porque el producto me encanta que lo probé a través de un sobrino y la eficiencia en que me llegó el producto la forma pagarlo todo llegó todo fue muy rápido y fácil y yo se los agradezco mucho hasta pronto y felicidades.
David
2024-01-03
Excelente producto, lo recomiendo al 100%
Alejandro
2024-01-03
Muy buen producto, súper satisfecho
Jorge
2024-01-03
De las mejores pomadas, buena duracion, fijacion y olor duradero
Nelva
2024-01-03
Excelente! Lo recomiendo Mucho!
Oscar
2024-01-03
Lo recomiendo
Hauston Fernando
2024-01-03
Altamente recomendable.
Maximiliano
2024-01-03
Es una excelente pomada para peinar tiene un fijación fuerte y además el aroma es muy agradable y rico pero estaría a todo dar si fuera más fuerte el aroma. me gusta mucho los productos de la misma
Rocío Angelica
2024-01-03
Perfecto, súper recomendado y con aroma delicioso, muy buena calidad
MARIELA
2024-01-03
Muy buenos productos los recomiendo,son la mejor marca mexicana de pomades
Emmanuel
2024-01-03
Hace algún tiempo compre productos y me siguen pareciendo de excelente calidad
Rafael Alejandro
2024-01-03
Excelente producto, me encanta lo recomiendo ampliamente.
Luis
2024-01-03
Excelente producto, totalmente recomendado!
María de la Luz
2024-01-03
Muy buen producto
Diego
2023-12-12
Muy buen after shave, no arde a la hora de ponerlo y es refrescante
Raul Jared
2023-12-12
Excelente producto, lo recomiendo, nunca había comprado un producto para el cabello tan bueno y tan eficiente!!
andy moises
2023-12-12
Compre sus productos con mi barber y me encanto como deja el peinado y manejó y no deja residuos, y por último el aroma que deja en el cabello✌🏽
José Ignacio
2023-12-12
Muy recomendable, agradable aroma y gran producto
Aída Patricia
2023-11-27
Muy buen producto y me gusta su olor
DIEGO
2023-11-27
Llevo años usando este producto y me parece muy bueno.
Nancy
2023-11-27
Si excelente producto.. lo vendemos muy bien aquí en el salón
Carlos
2023-11-27
Excelente producto, calidad y precio razonable
Alan Patricio
2023-11-27
Excelente producto 👍 👌
Julio Eduardo
2023-11-09
EXCELENTE PRODUCTO LO RECOMIENDO MUCHO
DIEGO
2023-11-09
Excelente pomada, muy buen hold, solo me agradaría que fuera más brillosa
Sofia
2023-11-09
Me gusta porque retirarla del cabello o las manos, es muy sencillo. Tiene muy buena fijación y es fácil moldear el cabello. Tiene un olor muy agradable y la textura me gusta mucho. Acá entre nos, es un producto ideal para realizar trenzas con apariencia natural (o sea, como si no hubieras utilizado ningún producto de estilizado) 10/10.
Iván
2023-11-09
Muy buenos productos, y muy bien que sean naturales además. Fácil de buscar en la página y de hacer pedidos. Saludos
Juan
2023-11-09
Es el mejor producto que pude adquirir para dar plus valía a mi Barberia.
FRANCISCO
2023-11-09
Excelente producto. Las fragancias están increíbles. Lo mejor es que cuida tu cabello y barba. Al 💯!
Adolfo Antonio
2023-11-09
Una de las mejores marcas que he probado 👏🏾
Adolfo Antonio
2023-11-09
10 de 10
Mostrar más reseñas