Opiniones de Clientes

348
Reviews

Francisco Javier
2024-02-21
Muy buenos productos
image
Abiud Berenice
2024-02-02
Excelente producto, excelente textura
image
Manuel
2024-02-02
Excelente producto y relación precio producto servicio amable y atentos saludos espero nuevamente realzar otra compra
image
Oscar
2024-01-03
Excelente producto, estoy feliz con mi compra, hasta Oaxaca tardó 4 días en llegar y en perfecto estado
image
Gustavo
2023-12-13
Me encantó! Lo había probado cuando vivía en Mérida Yucatán pero ya estoy en Durango y valió totalmente la pena haberlo pedido 🤗
image
Edgar
2023-12-12
Gran producto para el peinado formal y sin desenfadado
image
Javier
2023-12-12
Excelente producto lo recomiendo
image
Julio Lizandro
2023-12-12
Excelente producto te deja el cabello bien suavecito, 100% lo recomiendo
image
Miguel
2023-11-27
Muy buen producto, solo me gustaria que hubiera una tienda fisica donde poder ver y comprar los productos. 👍🏻
image
Eduardo Natanael
2023-11-27
La mejor pomada por mucho! La fijación es perfecta, fácil de peinar, no deja residuos, se lava sin dejar el cabello graso o con sensaciones raras, simplemente mi favorita.
image
Nahum
2023-11-09
Hola, yo realmente estoy muy contento con be strong. Creo que es una marca que conserva el espíritu de las cosas hechas de forma muy artesanal, creo que su embalaje y sus aromas lo demuestran tengo mucha experiencia en cuestiones de productos de moment y de estilizado para caballero y creo no equivocarme a qué es la mejor marca. Hola, que a mí personalmente me gusta mucho y creo que he probado todas desde las más conocidas internacionalmente como Oportot cómo triunfan disaster y un sin número de marcas y creo que biestro es la marca nacional mejor creada mejor lograda y en lo personal me encanta y a mis clientes también creo que cada una cumple con lo que promete y al día de hoy creo que la La versión mate es insuperable?
image
German
2023-11-09
Los productos son excelentes me gustaron mucho 👍👍
image
Heriberto
2023-10-05
Aceite de calidad, que mantiene hidratada y bien peinada barba y bigote
image
Diego
2023-09-28
Excelente producto y excelente presentación 10/10
image
Sergio
2024-02-22
Llevo usándo esta podada durante muchos años y no pienso cambiarla
Yessica
2024-02-21
Si está muy chida me encantó. Me gustaría ver una versión sudadera con gorro. 😉
Gerardo
2024-02-08
He usado este producto por varios años y no lo cambio por nada, me da excelente fijación y no maltrata mi pelo. Lo recomiendo 100%
Misael
2024-02-02
Excelente producto, 100% lo recomiendo.
Niria
2024-02-02
Lo recomiendo 100%, es un producto de muy buena calidad, el aroma muy rico. Excelente producto
Raul
2024-02-02
Compro esta pomada desde hace 5 años y jamás he tenido falla, es el mejor producto que he probado
Ricardo
2024-02-02
Productos muy buenos excelentes calidad aroma y textura
Pavel
2024-02-02
Vale cada centavo, muy buena calidad, perfume, presentación y lo más importante, fijación perfecta cuidando mi cabello. Gracias
Rolando
2024-02-02
Excelente producto, entrega rápida
José Adán
2024-02-02
Excelente calidad
Marco antonio
2024-01-14
Me encanta eh tenido oportunidad de probar varios productos y no dejan de sorprenderme. Sus productos son de mis favoritos por mucho!
Victor
2024-01-14
Excelente producto
Ana Elena
2024-01-03
Pues la calificaciones de 5, porque el producto me encanta que lo probé a través de un sobrino y la eficiencia en que me llegó el producto la forma pagarlo todo llegó todo fue muy rápido y fácil y yo se los agradezco mucho hasta pronto y felicidades.
David
2024-01-03
Excelente producto, lo recomiendo al 100%
Alejandro
2024-01-03
Muy buen producto, súper satisfecho
Jorge
2024-01-03
De las mejores pomadas, buena duracion, fijacion y olor duradero
Nelva
2024-01-03
Excelente! Lo recomiendo Mucho!
Oscar
2024-01-03
Lo recomiendo
Hauston Fernando
2024-01-03
Altamente recomendable.
Maximiliano
2024-01-03
Es una excelente pomada para peinar tiene un fijación fuerte y además el aroma es muy agradable y rico pero estaría a todo dar si fuera más fuerte el aroma. me gusta mucho los productos de la misma
Rocío Angelica
2024-01-03
Perfecto, súper recomendado y con aroma delicioso, muy buena calidad
MARIELA
2024-01-03
Muy buenos productos los recomiendo,son la mejor marca mexicana de pomades
Emmanuel
2024-01-03
Hace algún tiempo compre productos y me siguen pareciendo de excelente calidad
Rafael Alejandro
2024-01-03
Excelente producto, me encanta lo recomiendo ampliamente.
Luis
2024-01-03
Excelente producto, totalmente recomendado!
María de la Luz
2024-01-03
Muy buen producto
Diego
2023-12-12
Muy buen after shave, no arde a la hora de ponerlo y es refrescante
Raul Jared
2023-12-12
Excelente producto, lo recomiendo, nunca había comprado un producto para el cabello tan bueno y tan eficiente!!
andy moises
2023-12-12
Compre sus productos con mi barber y me encanto como deja el peinado y manejó y no deja residuos, y por último el aroma que deja en el cabello✌🏽
José Ignacio
2023-12-12
Muy recomendable, agradable aroma y gran producto
Aída Patricia
2023-11-27
Muy buen producto y me gusta su olor
DIEGO
2023-11-27
Llevo años usando este producto y me parece muy bueno.
Nancy
2023-11-27
Si excelente producto.. lo vendemos muy bien aquí en el salón
Carlos
2023-11-27
Excelente producto, calidad y precio razonable
Alan Patricio
2023-11-27
Excelente producto 👍 👌
Julio Eduardo
2023-11-09
EXCELENTE PRODUCTO LO RECOMIENDO MUCHO
DIEGO
2023-11-09
Excelente pomada, muy buen hold, solo me agradaría que fuera más brillosa
Sofia
2023-11-09
Me gusta porque retirarla del cabello o las manos, es muy sencillo. Tiene muy buena fijación y es fácil moldear el cabello. Tiene un olor muy agradable y la textura me gusta mucho. Acá entre nos, es un producto ideal para realizar trenzas con apariencia natural (o sea, como si no hubieras utilizado ningún producto de estilizado) 10/10.
Iván
2023-11-09
Muy buenos productos, y muy bien que sean naturales además. Fácil de buscar en la página y de hacer pedidos. Saludos
Juan
2023-11-09
Es el mejor producto que pude adquirir para dar plus valía a mi Barberia.
FRANCISCO
2023-11-09
Excelente producto. Las fragancias están increíbles. Lo mejor es que cuida tu cabello y barba. Al 💯!
Adolfo Antonio
2023-11-09
Una de las mejores marcas que he probado 👏🏾
Adolfo Antonio
2023-11-09
10 de 10
Ali Neftaly
2023-11-09
Buen producto, ayuda a dar control a la barba y la mantiene hidratada, ideal para barbas de media a larga
Yessica
2023-11-09
Muy buen producto. Pero para facturar batalle.
image
Daniel
2023-11-09
Excelente producto! Y muy buena atención 👍🏼
Jesus
2023-10-16
Desde que lo conocí ha sido mi producto favorito en costo y calidad, tanto el bálsamo como los aceites, saquen más playeras por favor 🙏🏻
Guillermo
2023-10-16
Excelente producto y llegó en tiempo y forma
Jorge
2023-10-16
El mejor producto con el que he trabajado 100% recomendado
Armin
2023-10-09
Calidad al 100%
Agustin
2023-10-06
Excelente producto! Lo he comprado 4 veces, la calidad es constante!
Lourdes
2023-09-30
Excelente pomada
Rolando
2023-09-30
Excelente producto
Fabian
2023-09-30
Buen producto a buen precio
Javier
2023-09-30
Excelente
Jorge
2023-09-30
Excelente producto, lo recomiendo al 100%
Israel
2023-09-28
Los clientes piden el mate paste original
Lourdes
2023-09-28
Me encanta y a los clientes también, excelente producto !!
Jorge
2023-09-28
Excelente producto!
Roberto
2023-09-28
El producto está muy bien pero la espera del envío es muy tardado
Diego
2023-09-28
Excelente presentación y muy buen producto , lo recomiendo ampliamente
Jose
2023-09-28
Excelente producto
Óscar
2023-10-23
Me agrado como siempre, buena textura y buen acabado en la barba
Josue
2023-10-14
Muy buen producto. Me gusta mucho el olor aunque estaría padre que oliera más. La fijación es buena pero siento que fija mas la normal. Sigan haciendo mas ediciones especiales y mas aromas. Tienen un muuuuy buen producto.
Heriberto
2023-10-03
Es una gran opción para un peinado natural, un aroma varonil único, que deja tu peinado con la fijación exacta, si usas secadora obtendrás un volumen extra que agradeces cuando tú cabello no es muy grueso.
Ladis
2023-09-24
Me pareció increíble su aroma, la presentación muy elegante, y la consistencia en la pomada superior al de otras marcas
juan
2023-08-30
Muy buena fijación para cabello lacio
Fernando
2023-08-18
the best
Fernando
2023-08-18
Excelente pomada fija bien sin necesidad de aplicar mucha cantidad
Christian
2023-08-18
Llego rápido y excelente producto
Christian
2023-08-18
Excelente
Pamela
2023-07-12
Excelentes productos!
Nelva
2023-06-13
Excelente
Nelva
2023-06-13
A mi Esposo le encanta, la volveré a comprar!
Aníbal
2023-05-10
Excelente compra, me encanta
Edwin
2023-05-04
Excelente :ok_hand::skin-tone-3:
Edwin
2023-05-04
Excelente :ok_hand::skin-tone-3:
Gerardo
2023-04-20
Soy fan de su marca
Gerardo
2023-04-20
Buen tamaño y material
Gerardo
2023-04-20
Excelente opcion para el dia con clima seco
Gerardo
2023-04-20
Ya habia usado esta pomada y quede fascinado con ella. Siempre procuro comprarla
Gerardo
2023-04-20
Excelente pomada, me gusta la fijación que da y el aroma que tiene es buenisimo
Cesar
2023-04-10
Una buena selección de productos, útiles y funcionales.
Mostrar más reseñas